Plans de travail

PLANS DE TRAVAIL

Le choix d’un plan de travail repose essentiellement sur deux critères : le design, pour être en parfait accord avec l’implantation de votre cuisine, et le matériau pour s’assurer qu’il convient à l’usage souhaité. Pièce maîtresse de la cuisine, le plan de travail doit être soigneusement choisit pour répondre parfaitement à vos habitudes culinaires au quotidien : emplacement, épaisseur, dimensions… Suivez ce guide !

STRATIFER

Les plans de travail stratifiés offrent une multitude d’avantages… Lire la suite  »

GRANIT

Un peu plus cher que les autres, le plan de travail Granit… Lire la suite  »

CORIAN

Particulièrement apprécié des établissements médicaux, le plan Corian est…Lire la suite  »

INOX

Très courant chez les professionnels de la cuisine et de la restauration… Lire la suite  »

VERRE

Le plan de travail verre est surtout apprécié pour sa grande résistance est… Lire la suite  »

BOIS

En chêne, hêtre et d’autres nombreuses essences, le plan de travail en… Lire la suite  »

Information du Directeur Général - Covid-19

Chère cliente, Cher client,

Face à cette crise sans précédent, Cuisin’Affaires tient à vous exprimer son entière solidarité et vous assurer de l’engagement de toutes les équipes dans la qualité des services délivrés.

Afin de respecter les consignes de confinement, nos agences seront temporairement fermées.

Nous vous tiendrons bien sûr informés de l’évolution de cette situation.

Pour toute demande d’information ou suivi de votre dossier nous mettons à votre disposition les numéros et mails suivants :

 

Tél. 06.67.55.75.19

E-mail : contact@cuisinaffaires.ma

 

Soyez assurés de notre engagement à vos côtés.

Merci de votre confiance.

Adil ANTAR

Directeur Général

CEO Cuisin’Affaires

You have Successfully Subscribed!